こんにちは前原 穂高 (@M_hodaka)です。
楽しかったイルカから帰ってきて向かったのは
「kich in kajun(キッチンケジャン)」
カニやエビなどの魚介類がたらふく食べられるということで行ってみたかったんだよね~*\(^o^)/*
▽たたずまいは本当にローカルなフツーのご飯屋さん
アラモアナショッピングセンターのすぐ近くにあるんだよ☆
▽まず頼んだのは「カキフライ」!
パン粉をまぶした感じのやつじゃなくてサクッとした食感
めちゃうまい
▽気をよくした僕らは色々考えるのがめんどかったのでコンボを頼んだよ☆
カニとかエビとかアサリとか
袋詰めでボイルされた奴らがどさっと
ここはエプロンして手とハサミで食べるスタイル
味付けはガーリックがガンガンに染み込んでる感じ!
▽えびうまそ*\(^o^)/*
▽ここから怒涛のむしゃぶりつきたーいむ
知らない間にザリガニとかも入ってたけど
最終的にはカニを追加注文するほどたらふく食べたよ☆
ザリガニとか中国いらいだな~
カニうまかった~